用戶的電壓變動後,對燈具的照明度及壽命是否有影響?

   1.照明度:

     由於「順富節能系統」調整平衡三相電力前,需為修正不平衡電力而留出調整空間,通常是設定在調整斜率6%,實際上對電力調整率前端為電力修正下降約5%,末端電力降低是小於前端電力,即在原配線狀態下,改變了前後電力降的斜率。從理論及實務上來說,在一定的電力範圍內,照度隨著電力的升高而提高。但是在「順富節能系統」遵照國內電業法的法規(第三十六條),對修正後電力降低5%左右這個範圍內,對絕大多數燈具的照明度幾無影響。

   2.壽命:

     「順富節能系統」修正電力後對燈具的壽命有著積極的作用,特別對白熾燈、石英燈、鹵素燈這類對電力敏感的燈具壽命顯著延長,同時由於「順富節能系統」利用本身內部循環電流吸收消除高次諧波,對電子整流器這類器件的壽命延長也起著積極的作用。

所以無論您的燈具照明是屬於哪種類型,都可以放心使用「順富節能系統」做電力節能改善

順富國際機電有限公司 台北市內湖區成功路四段41巷7弄2之1號1樓
電話:+886-2-2790-5309(代表號) 傳真:+886-2-8791-0842 代表號)
SHUN-FU Electronice Industrial CO.,LTD . Copyright © 1991-2015
網頁內容版權為本公司所有請勿任意盜竊使用盜用必究