降壓就能節電?那何必使用「順富節能系統」?

      降壓器不能達到節電目的。這是由於降壓器有著普通變壓器的共同特性,即自身功耗大,低損耗變壓器在理想的環境下,其自身功耗(銅損+鐵損)約為6.1KW/500KVA,實際電力迴路並不理想。因此,一般變壓器自身功耗遠遠大於理想環境下的功耗。其次變壓器屬電感性器件,對電力迴路的功率因數起著負面影響,採用降壓器並不能夠真正省電。因此,人們一般都不採用降壓器這種費力不討好的方式來節電。

      而「順富節能系統」則不同,它是真正能節省電能,其節能的方式很多,可以從它的工作原理來看,當來自輸入端R、S、T各相的電壓及電流通過時,各組線圈對磁束進行調整。當各相電力產生不平衡的瞬間,磁束將相互補充並修正,使其差值縮小,盡力維持三相平衡;同時,相位調整線圈對電壓與電流的相位進行調整,改善功率因數,減少無功分量,達到節能之目的。

      「順富節能系統」還能利用本身的循環電流吸收高次諧波,達到修復波形,以減少無功電能並減輕線路損耗和變壓器負擔,「順富節能系統」還能對電力迴路中的各類阻抗(電阻性、電感性、電容性等)進行有效的整合,降低負載(電機)啟動時的峰值電流,使電源提供給負載端的電能為最佳狀態,從而達到減少用電損失的目的。「順富節能系統」本身的損耗非常低,「順富節能系統」在負載滿載時自身損耗通常小於0.3%。

所以降壓無法達到節能目的,您可以放心使用「順富節能系統」做電力節能改善

順富國際機電有限公司 台北市內湖區成功路四段41巷7弄2之1號1樓
電話:+886-2-2790-5309(代表號) 傳真:+886-2-8791-0842 代表號)
SHUN-FU Electronice Industrial CO.,LTD . Copyright © 1991-2015
網頁內容版權為本公司所有請勿任意盜竊使用盜用必究