Company Image

敬各位消費者及台灣電力公司

近期接獲消息,有不肖業者冒名本公司名義販售節能相關商品,宣稱我司與台灣電力公司共同合作研發及補貼消費者等不實消息誤導消費者,致使我司與台灣電力公司聲譽受損,且此類商品的安全性、合法性、商品是否有效這三點備受質疑,在此呼籲消費者切勿聽信不實銷售手法,如對此有任何疑問歡迎致電我司詢問。

順富的榮耀

榮獲國家精品獎頒獎 國家精品獎證書 國家精品獎獎杯
台北市議會回函 捐助盲胞 公司位置圖

專利證書

中華民國專利證書 第D146848號 中華民國專利證書 第M435735號 中華人民共和國專利證書 第2014642號
中華人民共和國專利證書 第2128764號 國家精品獎證書 國家精品獎證書

影片介紹

順富捐助盲胞及贊助興農牛棒球隊


順富贊助中華職棒

順富國際機電有限公司 簡介

      順富國際機電有限公司創立於西元1991年,在游 董事長的領導下,擁有研發、生產、銷售各種類型節能(電)設備產品的企業,近年來公司產品除一般運用的電容設備外,更發展出新一代的節能(電)設備,是在電容設備外,更新、更多功能、更有效益的產品。

     本公司所研發之高科技節能(電)設備,都經過長期嚴格的測試與實驗證明,除具備一般節電功能外,更重要的是增設的穩壓、電抗濾波功能及電磁平衡技術,功能較市面上任何廠牌更加完備,所有的產品、機種適用於全球各地區,目前在中國大陸、日本、越南、馬來西亞、泰國、印尼、歐洲多國都已使用本公司的設備。

      在全球能源來源日益短缺,開發不易,環保意識抬頭,新一代替代性能源尚未開發成功之時,我們所要做的第一件事就是節約用電,而本公司發展方向就是從節約用電的概念開始,在安裝本公司產品時,除了機器本身發揮節電效能外,公司並針對客戶的用電環境及方式作全盤了解,提出評估報告及建議,可供客戶作為全面改善用電效能參考。

公司遠景

      願景是一個可實現的夢想,也是一個企業追求卓越經營的基石。本公司目前是國內優良的節能業者,設備裝置容量於台灣可說排名第 1 位,由此可知本公司實際上已是國內節能電力事業的領導者之一,但為迎接節能事業 全球化的挑戰,並尋求最大的企業價值,本公司未來將以「成為具有卓越聲望的世界級節能事業集團」為努力的目標。

      然而,欲躋身世界行列,除了要有世界級的規模、具有相當營收及獲利、成為一個國際性的公司外,還必須具備卓越的企業聲望,未來本公司在營運方向上將以深耕電力節能本業。在經營態度上,做好公司治理,在社會責任上,除將主動滿足顧客電力節能需求、提升服務品質、並將積極擔負企業公民責任,關心社會、扶助弱小、關懷社區、重視環保,以提升企業形象,創新企業價值。